» » Ольга Бузова рассказала о декретном отпуске

Ольга Бузова рассказала о декретном отпуске

Ольга Бузова рассказала о декретном отпуске
Прославленная ведущая одного из самых затяжных телепроектов на российском телевидении "Дома-2" Ольга Бузова поделилась своими планами на декретный отпуск. Пусть Ольга пока еще не беременна, но высказываться о перспективе этой ей никак не мешает. По ее словам, все свободное от работы время он будет посвящать занятию, о котором мечтала долго, - изучению испанского языка.

"Есть у меня одна ошибка молодости, которую хочу исправить. Я мечтала выучить испанский, но поленилась. Мне очень повезло. Родители отдали нас с Аней в гимназию, где было два языка: английский и немецкий. Тогда, в 16 лет, я загорелась желанием узнать третий. Но позже закрутилось-завертелось… и вот скоро 30, а язык мечты так и не знаю. Стыдно, ругаю себя. Своих детей буду воспитывать полиглотами! А сама не оставляю надежды и строю планы: в декрете буду учить испанский", - высказалась о планах Бузова.

Огромная армия поклонников теледивы с большим трепетом ожидает того момента, когда она вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, объявит о долгожданной беременности. В виду такого настроения общества ситуации даже доходили до скандалов. Недавно, опубликовав фотоснимок с ребенком, Ольга и не подозревала, что на нее набросятся фанаты. Ведущая "Дома-2" сфотографировалась с супругом Дмитрием Тарасовым и новорожденной девочкой - дочерью их друзей, с которыми они встретились в одном из ресторанов Москвы. Десятки неизвестных советчиков начали писать о том, что Ольге в ее возрасте давно пора родить.

"Могла бы давно родила, возраст уже у нее", "Мне кажется, что у них просто не получается", "Да она просто не может забеременеть! В какой-то пепедаче она говорила про эту проблему, а вы когда да когда. У человека проблема", - выступили подписчики, большая часть комментариев которых, что примечательно, была удалена.

Но нашлась и та категория людей, которые встали на активную защиту Бузовой. Такие поклонники пояснили, что девушка будет замечательной мамой, самой Ольге посоветовали меньше внимания обращать на негативные отклики в свой адрес. "Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось... Заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!! Живите своей жизнью. Моя жизнь - мои правила", - жестко парировала телезвезда.

Источник: http://n4k.ru

5-10-2015, 12:46
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: