» » Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной

Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной

Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной

Актер и шоумен Никита Джигурда сообщил в своем микроблоге в Twitter, что разводится с фигуристкой Мариной Анисиной.


«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера (бывший партнер фигуристки — прим. "Ленты.ру"), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к Пейзеру. Полиция предупредила меня об аресте», — написал Джигурда. Он также заявил, что дети были вывезены из страны без его разрешения, и потребовал вернуть их на родину.


Где находятся дети Джигурды и о каком аресте идет речь — неизвестно. Актер добавил, что решил подать на развод со спортсменкой и пока не может рассказать всего, что узнал.


Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У пары двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. В том же году спортсменка завершила карьеру и стала участвовать в различных шоу.



Источник: lenta.ru

26-02-2015, 08:33
Просмотров новости: 552
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: