» » Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 выпуск от 03.10.2015: Сотникова прочитала проклятие, Керро испугалась испытания

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 выпуск от 03.10.2015: Сотникова прочитала проклятие, Керро испугалась испытания

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 выпуск от 03.10.2015: Сотникова прочитала проклятие, Керро испугалась испытания
3 серия 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" повествует о самых необычных испытаниях, которые поджидают участников. В частности, экстрасенсам предстояло спасти приговоренного к казни.

Первая участница Алла Пеле ошиблась сразу же, когда делала выбор человек, под которым откроется люк. Она лишь с ужасом наблюдала, как петля затянулась на шее молодого человека. В свою очередь Виктория Райдос пригласила духов умерших родственников. Георгий Малиновский практически сразу угадал нужного человека. А вот дед Пахом сначала высказывал непонятные факты про участников, но затем все поняли, о чем он толкует. Однако в итоге Пахом ошибся, объяснив это тем, что реальной угрозы для жизни не было.

В свою очередь Мэрилин Керро отказалась проходить испытание в виду какой-то личной драмы. С заданием не справились Намтар, Иоланта и Росса, а также Яков Шнеерсон, Ангелина Гортуева, Сергей Вепс, а Николь пыталась прочитать мысли приговоренных, но оказалось, что они не знают, кто окажется повешенным и ей пришлось читать мысли палачей.

Во время второго испытания экстрасенсам предстояла раскрыть правду о причинах самоубийства 17-летней Вероники Атамановой, которая в свое время сделала приворот на парня. А также установить, почему она сегодня тревожит родных. Виктория Райдос всерьез напугала Веру Сотникову, объяснив ей, что текст нельзя было читать. Она провела спиритический сеанс, чтобы избавиться от всех негативных последствий. Сергей Вепс смог понять всю сложность ситуации, но не правильно назвал возраст девушки.

Мэрилин Керро и Намтар Энзигаль не сочли приворот чем-либо серьезным. В частности, Керро увидела тайну, которую девочка скрывала от всех. А в голове бабушки послышались слова «пожалуйста, не надо». Алла Пеле, Георгий Малиновский увидели, что в живых нет мужчины, Яков Шнеерсон был увеверен, что мужчина из письма убил Нику, а семья Вороновых «похоронила» обоих. Ангелина Гортуева великодушно оставила всех в живых. Пахом увидел место, где девушка умерла по дороге в больницу, уверяя, что с ней произошло что-то аптечное. После, Дед передал послание бабушке от Ники.

В ходе заседания совета жюри было принято решение о том, что проект должна покинуть Ангелина Гортуева, тогда как лучшим экстрасенсом названа Виктория Райдос.

Источник: http://n4k.ru

4-10-2015, 08:24
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: