» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.10.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.10.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.10.2015: тайны и личная жизнь российских звезд
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 2 октября, сообщают о следующей череде событий, произошедших в жизни звезд: Дмитрий Шепелев пригрозил тем, что увезет сына Платона за границу подальше от родных Жанны Фриске. Роза Сябитова продолжает омолаживать свой организм. Иван Краско составит завещание на молодую новоиспеченную жену.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев настолько разругался с родственниками Жанны Фриске, что пригрозил им увезти ребенка за границу. Подробности очередной семейной сцены раскрыла сестра покойной певицы Наталья.

"Он уже говорил: «Будете судиться - я увезу ребенка в Белоруссию». Он не поменяется, он действительно сделает это", - заявила она. Также сестра Жанны Фриске пояснила, что телеведущий попросту использует сына, а на самом деле вовсю готовится к судебному разбирательству: "Он давно его использует, чтобы сын говорил только «папа». Он даже убрал все фотографии, чтобы ребенок о маме не вспоминал".

Главная телесваха страны Роза Сябитова продолжает привлекать к себе повышенное внимание со стороны поклонников. Она с удовольствием соглашается на участие в разнообразных проектах, в том числе и том, что стартует на "Первом канале" под названием "Без страховки". Несмотря на травмоопасность шоу, Роза абсолютно уверена в собственных силах.

Недавно Сябитова в очередной раз легла под нож пластических хирургов. Ее лицо приобрело новые оттенки. После того, к слову сказать, как телесваха выдала замуж свою дочь Ксению, она решила открыть собственный бизнес и организовывать свадьбы.

Огромное количество домыслов и слухов после свадьбы 85-летнего актера Ивана Краско и 25-летней студентки Натальи продолжают витать в воздухе. Девушку многие обвиняют в том, что она попросту захотела завладеть деньгами и имуществом именитого супруга. Однако на самом деле ситуация несколько другая. Дело в том, что у Краско даже нет собственной квартиры.

Тем не менее, Краско задумывается о составлении завещания на юную супругу. Правда, из имущества у него имеется лишь дача, доставшаяся после смерти сына Андрея. "Мне надо думать о будущем Натальи. Так что о завещании приходится думать. И чтобы не было этих позорных разборок, я, конечно, его напишу", - добавил актер.

Источник: http://n4k.ru

2-10-2015, 10:01
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: