» » Стивен Спилберг намерен снять пятую часть "Индианы Джонс" с Крисом Прэттом

Стивен Спилберг намерен снять пятую часть "Индианы Джонс" с Крисом Прэттом

Стивен Спилберг намерен снять пятую часть "Индианы Джонс" с Крисом Прэттом
Крис Прэтт фото:AFP

Знаменитый Стивен Спилберг, который был режиссером съемками предыдущих четырех частей киносерии про Индиану Джонса, будет рад приступить к работе и над пятой, в случае Ежели его устроит сценарий перезагруженной картины.
Основным кандидатом на главную роль в перезагрузке франшизы об Индиане Джонсе является Крис Прэтт, который заменит привычного поклонникам, но слишком постаревшего Харрисона Форда.
Последний на сегодняшний день фильм про неугомонного археполога, Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа, вышел в прокат в 2008 году и, хотя не вызвал восторженных отзывов у критиков, собрал в мировом прокате более 786 млн.долларов.
Крис Прэтт и Стивен Спилберг уже имеют опыт совместного сотрудничества: недавно завершились съемки фильма Мир Юрского периода, продюсером которого выступил Спилберг, а актер исполнил в ленте главную роль.

26-02-2015, 01:11
Просмотров новости: 625
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: