» » Отец Жанны Фриске: Шепелев ни разу не был на могиле дочери

Отец Жанны Фриске: Шепелев ни разу не был на могиле дочери

Отец Жанны Фриске: Шепелев ни разу не был на могиле дочери
Отец певицы Жанны Фриске в откровенном интервью рассказал о том, что гражданский супруг ее покойной дочери Дмитрий Шепелев не только забрал все деньги дочери, но еще и не позволяет семье видеться с внуком Платоном. Но больше всего поражает то отношение телеведущего, которое он стал проявлять к Жанне после ее смерти. Как отметил отец певицы, Дмитрий ни разу не появился на ее могиле.

Владимир Борисович рассказал журналистам о том, что за последние четыре месяца он ни разу не видел внука Платона. В очередной раз Шепелев отправился со своим сыном на отдых в Болгарию. "Я жену туда отправил, а сам не поехал потому, что боялся скандалов. Я - человек эмоций, поэтому не мог с этим человеком разговаривать. Думаю, приедет и мы с ним договоримся. Плохой мир лучше всякой ссоры", - сказал он.

По словам отца покойной исполнительницы, Шепелев выдвинул неприемлемые условия по поводу свиданий с внуком. "Он сказал: "Мои условия - один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой", - пояснил Владимир Фриске.

Вместе с этим он пояснил, что Дмитрий Шепелев с момента смерти Жанны Фриске ни разу не появился на ее могиле, что может ярко характеризовать его личность.

Также Владимир Борисович уточнил, что к больной певице телеведущий относился, мягко говоря, не слишком тепло, а вместе заботы позволял себе тратить деньги, заработанные исполнительницей на концертах. "Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на жаннины деньги", - объяснил мужчина. В виду того, что Жанна целиком и полностью доверяла Дмитрию распоряжение финансами, молодой человек злоупотреблял этим обстоятельством. "И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай". И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: "Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!", - вспоминает безутешный отец.

Источник: http://n4k.ru

30-09-2015, 10:04
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: