» » Отец Жанны Фриске: Шепелев хотел отравить дочь и всячески желал ей смерти

Отец Жанны Фриске: Шепелев хотел отравить дочь и всячески желал ей смерти

Отец Жанны Фриске: Шепелев хотел отравить дочь и всячески желал ей смерти
Напряженные отношения между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем лишь усиливаются в негативном ключе с каждым днем. Ведь выясняются все новые подробности наплевательского отношения телеведущего к своей гражданской супруге, особенно после того, как он осознал, что Жанна настолько больна, что шансов на спасение не осталось.

В передаче "Прямой эфир" Владимир Фриске рассказал такие подробности личной жизни Шепелева и Фриске, от которых волосы на голове, что называется, встают дыбом. Начать можно с того, что Дмитрий с самого начала продемонстрировал себя с той стороны, что всячески экономил и вообще старался использовать те средства, которые сначала заработала исполнительница своей творческой деятельностью, а затем уже поклонники собирали ей на основе благотворительного фонда. По словам мужчины, Дмитрий никогда не летал за границу эконом-классом, а использовал бизнес-отделения.

Второй, что поражает воображение, заключается в том, что именно Шепелев сотрудничал с журналистами, которым передавал фотографии, на которых Жанна была запечатлена прикованной к постели. Те первые снимки, сделанные в аэропорту российской столицы, как теперь выясняется, передал репортерам именно Дмитрий. И он опять-таки хорошо обогатился. Да и те видеозаписи, которые регулярно появлялись в прессе и на которых Жанна была запечатлена в тяжелом состоянии, были инициированы ее гражданским супругом.

Но самое поражающее заключается в том, что Владимир Борисович в последнее время начал всерьез опасаться за жизнь своей дочери. Его опасения не основывались на тяжелом состоянии здоровья Жанны, а он опасался, что Дмитрий может попросту отравить ее старшую дочь. И все эти аспекты он затронул в тот момент, когда ведется ожесточенная борьба за сына певицы Платона. По словам главы семейства Фриске, Шепелев поставил условие - родители Жанны смогут видится с Платоном лишь раз в месяц и к этому прикладываются условия - в сопровождении охранника, водителя и няни от телеведущего. Конечно же, такое положение вещей не может устроить родителей покойной артистки. Владимир Борисович просит лишь об одном - видится с внуком хотя бы раз в неделю.

В заключении Владимир Фриске пришел к выводу, что Дмитрий Шепелев принес в их семью не только раздор и скандалы, но еще и сплошные смерти. Ведь из-за всей этой ситуации в течении четырех лет умерли сразу несколько членов семьи. Помимо того, что скончалась сама Жанна, умер еще и не родившийся ребенок младшей сестры певицы. Тяжелая ситуация настолько сказалась на здоровье Натальи, которая находилась на раннем сроке беременности, что она не смогла выносить малыша. Последней каплей, по словам отца Жанны, стала фотография от Шепелева, которая пришла ровно на девять дней после смерти певицы. На ней Дмитрий и Платон были запечатлены на дискотеке.

Кроме этого, Владимир Борисович честно признался, что в последние дни перед смертью Жанна осознавала из разговоров окружающих, каков на самом деле Дмитрий. В тот момент, когда он подходил к ее постели, что было, впрочем не так нередко, пульс Фриске усиливался и она отворачивалась к стене.

Источник: http://n4k.ru

29-09-2015, 22:10
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: