» » Ксения Собчак выпила водки на премии

Ксения Собчак выпила водки на премии

Ксения Собчак выпила водки на премии
Прославленная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз попала в такую ситуацию, которую бурно обсуждают ее поклонники. На сей раз светская львица не стала пренебрегать русской традиции, выпив водки и закупив огурцами.

Несколько дней назад в Москве состоялось очередное светское мероприятие, на котором собрались практически все известные звезды российского шоу-бизнеса. Это было чествование знаменитостей, на котором отметились популярный рэп-исполнитель Баста, опальный Андрей Макаревич, скандально известный актер Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник и многие другие.

Все праздничное мероприятие было сделано в русском стиле. Интересной особенностью премии стало то, что всем, кто выходил на сцену за наградой, предлагали водку и соленые огурцы. Ксения Собчак получила возможность вручить награду в номинации "Гастрономия". "Наверное, это связано с хэштегом "саматыжирная", которым забит мой Инстаграм. Жирных я по-прежнему не люблю. На ведущую не накопили (вообще, это была шутка вечера - мол, на Собчак средств не хватило. - Прим.ред.), а все равно как-то использовали. У меня прекрасные подруги и еще более прекрасные подписчики Инстаграма. Они с такой жадностью рассматривают мой любой целлюлит, что приходится бесконечно держать себя в форме. Но завтра иду к победительнице на ужин и планирую хорошо поесть", - сообщила телеведущая.

С этими словами Собчак наградила победителя - ресторан супруги Леонида Парфенова Елены Чекаловой, который называется "Поехали!". После поздравительных слов, Ксения предложила выпить за Россию стоя, после чего махнула рюмашку беленькой, закусив огурчиками.

Без внимания на светском приеме не остался и актер Евгений Цыганов, который в последнее время оказывается в скандальных ситуациях из-за своего поведения в личной жизни. Ранее сообщалось, что артист оставил супругу с семью детьми, променяв брак на отношения с молодой коллегой по творческому цеху. Правда, на этот раз Цыганов вел себя прилично и появился в одиночестве, а получая награду в номинации "Актерская игра", он лишь отметил следующее: "Церемония прекрасная, не хотелось бы испортить. Спасибо моим педагогам. Театр жив, и кинематограф вроде бы тоже".

Источник: http://n4k.ru

29-09-2015, 14:40
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: