» » Семью Жанны Фриске преследует маньяк

Семью Жанны Фриске преследует маньяк

Семью Жанны Фриске преследует маньяк
Семью знаменитой российской певицы Жанны Фриске продолжают преследовать несчастья. На сей раз членам ее семьи угрожает неизвестный мужчина, который предлагает заморозить тело покойной артистки.

Неизвестный мужчина со странными намерениями преследует родных Жанны Фриске, регулярно появляясь на Николо-Архангельском кладбище, где ее тело предано земле. Несколько недель назад он в письме обратился к сестре исполнительницы Натальи. Девушка даже предположить не могла, насколько неожиданным окажется содержание посыла. Мужчина сообщил, что его зовут Владимир Рузский, и настойчиво просил, пока еще не поздно, заморозить тело Жанны и перезахоронить.

"Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне практически каждый раз, когда видит на кладбище. Несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше, что можно ждать от такого человека", - сказала сестра Жанны.

Как бы это странно не звучало, но подозрительный мужчина оказался чрезвычайно настойчивым. Так, недавно он прислал сообщение Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны, где было написано: "Мы с Вами уже вели переписку в отношении перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наташу письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время уходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимо решение ее родных".

Кроме предложений по поводу заморозки тела Жанны Фриске, у ее родственников имеются другие, более глобальные проблемы. Речь идет о громком скандале между телеведущим Дмитрием Шепелевым и отцом певицы Владимиром Борисовичем. "Яблоком раздора" стал сын певицы Платон, которому запрещают видеться со своими бабушкой и дедушкой по материнской линии. Накануне между Шепелевым и Владимиром Борисовичем случилась откровенная перепалка, которая едва не закончилась дракой.

Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" - кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Наталья Фриске попыталась защитить своего отца, уточнив, что инициатором скандала был именно телеведущий. По ее словам, Шепелев специально вывел Владимира Борисовича из себя, после чего записал его угрозы на диктофон.

Источник: http://n4k.ru

29-09-2015, 12:25
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: