» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.09.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 28 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.09.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 28 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.09.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 28 сентября
Последние новости популярного российского телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 сентября, сообщают о следующих переменах: Диана Чипизубова больше не скрывает своей симпатии к Григорию Малиновскому. Андрей Чуев никак не может успокоиться, поэтому продолжает подтрунивать Марину Африкантову. Анатолий Лакуцин дождался с островов Чипизубову и начал за ней ухаживать.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.09.2015: скандальные новости, сплетни

— Очередная попытка "раскачать" семейство Жемчуговых не увенчалось успехом. Даже несмотря на то обстоятельство, что флирт Глеба с Гозиас и Лясковец был доказан, Ольга простила супруга и даже посвятила ему композицию.

— Во время воскресного ток-шоу Алену Ашмарину и Илью Григоренко не просто смогли примерить, но еще и поженили. Правда, пока речь идет о шуточной свадьбе. Но Ежели же опираться на реальность, что здесь Алена спешить не хочет. Она отмечает, что ей требуется время для обдумывания.

— Андрей Чуев продолжает подшучивать в своей манере над Мариной Африкантовой. В частности, накануне он заявил о желании пригласить на проект свою новую девушку Ксению, с которой он готов строить отношения.

— Диана Чипизубова перестала скрывать свою большую симпатию к Григорию Малиновскому. После ток-шоу окружающие стали свидетелями того, как девушка предалась объятиям мага.

— Анатолий Лакуцин дождался возвращения Дианы Чипизубовой с Сейшельских островов, после чего начал за ней активно ухаживать.

Источник: http://n4k.ru

28-09-2015, 20:44
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: