» » Ирина и Сергей Безруковы вновь будут жить вместе

Ирина и Сергей Безруковы вновь будут жить вместе

Ирина и Сергей Безруковы вновь будут жить вместе
Прославленная российская творческая пара Сергей и Ирина Безруковы не смогли сохранить свою семью. Несколько недель назад они официально объявили о своем расставании. Поклонники были опечалены таким поворотом событий, так как всегда считали Безруковых очень крепкой семьей в российском шоу-бизнесе.

Многим становится интересно, как будет протекать личная жизнь Ирины Безруковой после того, как она осталась в одиночестве. В этой связи фанаты даже обратились за помощью к экстрасенсу, который обрисовал весьма радужную перспективу в дальнейшей жизни актрисы.

В частности, ясновидящая Наталья Воротникова, которая стала победителем в первом сезоне российской "Битвы экстрасенсов", поведала, что в будущем Сергей и Ирина еще могут воссоединиться. По ее словам, причиной расставания известной пары послужило желание Безрукова уйти к другой женщине - Анне Матисон, а также не последнюю роль сыграла и трагическая смерть сына актрисы - Андрея Ливанова.

Воротникова пояснила, что в ближайшие годы Ирина будет проживать в гражданском браке с другим мужчиной, но примерно через четыре года бывшие супруги примерятся и будут жить вместе, потому что "кармически они очень тесно связаны".

Источник: http://n4k.ru

28-09-2015, 08:22
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: