» » Руни Мара заявила, что у "Девушки с татуировкой дракона" не будет продолжения

Руни Мара заявила, что у "Девушки с татуировкой дракона" не будет продолжения

Руни Мара заявила, что у "Девушки с татуировкой дракона" не будет продолжения
Руни Мара фото:REX


Сценарий второй части легендарного фильма Дэвида Финчера уже написан, но компания Sony Pictures решила заморозить проект. Это подтвердила и Руни Мара, исполнившая в картине главную роль.
Еще осенью режиссер отмечал, что вовсю идет работа над сценарием проекта и дело близится к завершению, да и Sony Pictures в свою очередь потратила миллионы на покупку прав на экранизацию. Но, к сожалению, факты говорят обратное.
Руни Мара пока что не сильно расстроена и решилась пойти ва-банк — призвала фанатов фильма запустить в интернете петицию, чтобы убедить компанию все же снять продолжение.
"Девушка с татуировкой дракона" вышла в широкий прокат в 2011 году и собрала 232 миллиона долларов при бюджете в три раза меньше.

25-02-2015, 17:55
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: