» » Амаль Аламуддин отказалась отмечать день рождения с друзьями Джорджа Клуни

Амаль Аламуддин отказалась отмечать день рождения с друзьями Джорджа Клуни

Амаль Аламуддин отказалась отмечать день рождения с друзьями Джорджа Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни фото:AFP


Как передают американские СМИ, в последние месяцы между супругами возникала напряженность. Так, согласно источникам, Джордж Клуни был раздосадован тем, что во время недавней церемонии получения премии "Золотой глобус" Амаль Аламуддин не переставала болтать с соседями по столу и не обращала внимания на мужа, который произносил речь на сцене. Собравшие обратили внимание, что Клуни был уязвлен таким невниманием со стороны супруги.
Спустя несколько недель у Амаль появились причины сердиться на мужа. Еженедельник передает, что незадолго до дня рождения жены – 3 февраля ей исполнилось 37 лет – Клуни пригласил в их дом в Голливуде группу своих друзей, включая Синди Кроуфорд. Амаль была недовольна тем, что ее день рождение справляют заранее и в обществе личных друзей мужа. Однако это было еще не все: 53-летний Клуни заявил, что не сможет провести дома весь день 3 февраля по причине занятости на съемках новой комедии братьев Коэн "Аве, Цезарь!".
"Амаль была уязвлена и разгневана. Между ними возник конфликт, – передает In Touch Weekly. Молодая женщина не могла поверить, что Клуни бросает ее в день рождения и что он не смог организовать свою работу таким образом, чтобы провести весь день рождения вместе с ней". Среди других взаимных претензий голливудская пресса называет отказ Клуни от ранее данного обещания переехать в Лондон для того, чтобы Амаль могла продолжать без помех свою карьеру юриста. "Актер чувствует себя вольготно в Лос-Анджелесе и не готов отказаться от своих былых привычек. Клуни любит Голливуд, а Амаль – нет" – говорится в одной из публикаций.
Одновременно Клуни проигнорировал настойчивые советы жены сесть на диету и продолжает увлекаться мексиканской кухней и бургерами. Более того, в последнее время он частично вернулся к образу жизни, который вел пока был холостяком, и вновь начал посещать дружеские застолья в Голливуде, известные как "вечера с текилой". СМИ сообщают и еще об одном факторе, который создает напряжение между супругами – холодное отношение Амаль к друзьям Клуни. Это больно задевает актера, который имеет тесные связи со многими в голливудской тусовке.
"Джордж и Амаль думали, что они станут гармоничной парой, однако сейчас к ним приходит осознание того, насколько они различны и как сложен брак для людей, которые идут в жизни собственной дорогой, – замечает In Touch Weekly. Одна вещь очевидна, что их недолгий брак никогда не был в столь хрупком состоянии, как сейчас".

25-02-2015, 17:55
Просмотров новости: 416
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: