» » Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла

Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла

Сестра Фриске: Шепелев хотел, чтобы Жанна быстрее умерла
В последние несколько дней набирает обороты скандальная ситуация, в которой оказался замешен гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Известный телеведущий никак не может найти общий язык с родственниками артистки, особенно это относится к ее отцу - Владимиру Борисовичу. Споры теперь связаны с сыном певицы - двухлетним Платоном.

Подробности скандальной истории рассказывает сестра исполнительница Наталья. По ее словам, еще при жизни Жанны Дмитрий позволял себе неоднократные оскорбительные высказывания в ее адрес. Больше всего поражает воображение то обстоятельство, что телеведущий обзывал Жанну в тот момент, когда она была неизлечимо больна.

Как поведала Наталья, Шепелев позволял себе оскорблять Жанну Фриске, называя ее страшной, а также уточняя, что она без него умрет. Сестра покойной певицы уверяет, что слышала подобного рода оскорбления на концерте в Юрмале.

Также Наталья рассказала, что на поминках Дмитрий Шепелев поинтересовался у батюшки, через какое время ему можно будет жить с новой женщиной. Но еще поражает и то, что за два дня до смерти певицы, когда Дмитрий уезжал вместе с Платоном на отдых в Болгарию, он выразил пожелание, чтобы Жанна поскорее умерла, после чего он смог бы забрать своего сына и больше никогда не пересекаться с ее родственниками, поясняет Наталья.

Еще один эпизод, о котором рассказала сестра умершей от рака певицы, стал тот момент, когда Шепелев специально вывел из себя Владимира Фриске, после чего его гневную тираду в свой адрес записал на диктофон и продал запись журналистам.

Источник: http://n4k.ru

27-09-2015, 00:18
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: