» » Семенович обвинили в рекламе опасных препаратов

Семенович обвинили в рекламе опасных препаратов

Семенович обвинили в рекламе опасных препаратов
В последнее время звезды отечественной эстрады все чаще привлекаются крупными компаниями для рекламы своей продукции на телевидении. В частности, артисты не стесняются рекламировать средства для похудения и разного рода косметические препараты.

Прославленная певица Анна Семенович не стала исключением. Не так давно она снялась в рекламе "стопроцентно натурального" препарата для повышения мужской потенции под названием "Тонгкат Али Платинум". Этот рекламный ролик привлек внимание не только нуждающихся мужчин, но еще и контролирующих органов.

Дело все в том, что данное средство не является полностью безопасным для здоровья человека. В лекарстве нашлись такие вещества, которые пагубно сказываются на общем самочувствии. Роспотребнадзор запретил оборот этой активной добавки, тогда как Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок».

Примечательно, что несколько дней назад Семенович утвердили в качестве ведущей ток-шоу о здоровье, которое выходит на телеканале "Россия".

Источник: http://n4k.ru

25-09-2015, 12:25
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: