» » Билан назвал "ерундой" украденные 9 млн рублей

Билан назвал "ерундой" украденные 9 млн рублей

Билан назвал "ерундой" украденные 9 млн рублей
Известный российский певец Дима Билан рассказал подробности дерзкого ограбления его дома. По словам исполнителя, он планировал отнести украденные девять миллионов рублей в банк, но не успел этого сделать. Билан сразу же дал понять репортерам, что украденная сумма хоть и является достаточно солидной, но делать из этого трагедию исполнитель не хочет.

«Голым я не остался, правда. Хотя, конечно, сумма серьезная, для меня это ощутимо, - рассказал Дима Билан. - Я тратил время на то, чтобы эти деньги заработать. Неприятно, конечно, но деньги - это всего лишь деньги. Это такая ерунда».

Также Билан объяснил, что в последнее время был погружен в текущие дела, поэтому чисто физически не успел отвезти деньги в банк, чтобы положить их на счет. Певец добавил, что сейчас разбирательство находится под контролем оперативников, на которых он возлагает надежды по возвращению ему заработанных средств.

Напомним, загородный дом Димы Билана был ограблен 18 сентября. Злоумышленники вынесли сейф, в котором находились 9 миллионов рублей. Также добычей преступников стали дорогостоящие часы и другие ценные вещи.

Источник: http://n4k.ru

24-09-2015, 08:17
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: