» » Звезду сериала "Последний из Магикян" обвинили в растлении

Звезду сериала "Последний из Магикян" обвинили в растлении

Звезду сериала "Последний из Магикян" обвинили в растлении
Прославленный российский актер Мухтар Гусенгаджиев, который сыграл роли в таких сериалах, как "Медвежья охота", "Карпов", "Последний из Магикян" и "Бессоница", подозревается в достаточно серьезном преступлении - растлении малолетней девочки. Имеются данные от правоохранительных органов, что артисту уже предъявлено обвинение и ведется тщательное расследование.

Накануне в ряде печатных изданий появилась информация о предъявлении обвинений популярному актеру Мухтару Гусенгаджиеву. Якобы, он арестован на два месяца. Совсем скоро будет возбуждено уголовное дело по статье о растлении малолетних.

Гусенгаджиев, которому на сегодняшний день 51 год, как поясняет следствие, "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия с*ксуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре".

Началась скандальная история после заявления в полицию от матери девочки, которая уверяет, что пришла к актеру в гости, где он начал над ней домогаться и склонил к с*ксуальному контакту.

Со стороны самого Мухтара Гусенгаджиева никаких комментариев не поступает.

Источник: http://n4k.ru

20-09-2015, 08:56
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: