» » Наталья Водянова вновь оказалась в денежном рейтинге

Наталья Водянова вновь оказалась в денежном рейтинге

Наталья Водянова вновь оказалась в денежном рейтинге
Знаменитая российская супермодель Наталья Водянова расположилась на пятой строчке в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира за 2015 год, который накануне опубликовал авторитетный журнал Forbes. Ее состояние оценено в семь миллионов долларов.

Первую позицию в этом денежном рейтинге заняла, как и минувшие восемь лет, бразильская модель Жизель Бундхен. За последние 12 месяцев ее доход составил 44 миллиона долларов до уплаты всех сборов и налогов, которые имеют место быть в ее родной стране. За вторую строчку обострилась нешуточная борьба. В итоге на ней расположились сразу две женщины - Адриана Лима и Кара Делевинь, которые заработали за год по 9 миллионов долларов. На четвертом месте находится Даутцен Крус с доходом в семь с половинной миллионов долларов.

Для российских обывателей должен быть примечательным тот факт, что знаменитая отечественная супермодель Наталья Водянова заняла почетную пятую позицию в авторитетном рейтинге. Forbes оценил ее состояние в семь миллионов долларов.

Представители издания, которые несколько месяцев трудились над составлением рейтинга, объяснили, что в текущем году топ-21 самых высоокооплачиваемых моделей имеет совокупный доход в 147 миллионов долларов. Единственной в списке, кто находился в самом первом подобном рейтинге от Forbes, составленном в 1999 году, стала британка Кейт Мосс, которая с помощью контрактов с именитыми брендами заработала 4,5 миллиона долларов.

Источник: http://n4k.ru

19-09-2015, 10:39
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: