» » Ирина Безрукова после развода уехала из страны

Ирина Безрукова после развода уехала из страны

Ирина Безрукова после развода уехала из страны
Судя по всему, развод с Сергеем Безруковым дается Ирине весьма нелегко. Накануне она поведала своим подписчикам в интернете, что на некоторое время перебралась из России. Залечивать душевные страдания она намерена в Италии.

Звездная актриса Ирина Безрукова с недавнего времени предпочитает общаться со своими поклонниками, используя популярную социальную сеть "Инстаграм". В ее блоге несколько дней назад появились красивые фотографии из живописной итальянской Вероны. На них экс-супруга Сергея Безрукова запечатлена в кофейных, из которых она с загадочным взором наблюдает за толпами туристов.

Также Ирина оставляет и сообщения, из которых становится понятно, что в ее душе наконец-то поселилась гармония. Актриса вместе с тем объяснила, что это ее заслуженный отдых и она в обозримом будущем все равно вернется к привычной работе. Еще артистка призналась в симпатии к автомобилям красного цвета, стоимость которых находится за гранью допустимого.

Поклонники Безруковой восхитились ее внешним образом, посетовав на похудение и омоложение. Заметить эти перемены было легко, так как на львиной доли всех снимков на Ирине из верхней одежды - легкие штаны и футболка, а иной раз платье.

Многие сейчас искренне переживают за Ирину в виду последних негативных событий в ее жизни - 15 сентября было ровно полгода со дня смерти ее сына Андрея Ливанова. А совсем недавно стало ясно, что Сергей и Ирина Безруковых расстались после долгосрочного брака. В своем интервью актриса поведала, что с Сергеем ее продолжают связывать близкие дружеские чувства. Он всегда находится рядом и готов помочь по рабочим вопросам в любой момент.

Источник: http://n4k.ru

18-09-2015, 08:17
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: