» » Раковая опухоль у Андрея Гайдуляна уменьшилась в размерах

Раковая опухоль у Андрея Гайдуляна уменьшилась в размерах

Раковая опухоль у Андрея Гайдуляна уменьшилась в размерах
Прославленный российский актер Андрей Гайдулян планомерно поправляется. В его самочувствии наметилась положительная динамика. Речь в данном случае идет о лечении раковой опухоли в лимфатической системе. Подробности текущего положения дел раскрыла сестра комедийного артиста Ольга.

Минувшим летом у 31-летненго звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня" была диагностирована опухоль, стадия которой определялась в качестве второй. Однако при детальном обследовании онкологи выяснили, что в случае с Гайдуляном речь идет о третьей степени опасного недуга. После проведения оперативных процедур в московской клинике, Андрей принял решение направиться на лечение в Германию. В городе Мюнхен ему подобрали индивидуальную терапию с помощью химических препаратов, направленных на подавление раковых клеток в организме актера.

Рядом с Гайдуляном на протяжении всего лечения будет находиться его невеста Диана. Свадьбу с ней он был вынужден отложить на неопределенное время. Всему виной оказалась болезнь. Рядом с актером находится лишь его любимая девушка, тогда как родственники не могут пока выехать из родного Кишинева. Тем не менее, родители постоянно поддерживают связь с заболевшим сыном по телефону. Мать актера стали чаще замечать в церкви, где она молится за здравие Андрея.

Директор артиста Антон Богославский объяснил, что в состоянии здоровья Андрея Гайдуляна четко прослеживается положительная динамика. Ожидается, что в мюнхенской больнице он пробудет до конца года, после чего его ждет реабилитационный процесс.

Источник: http://n4k.ru

17-09-2015, 14:08
Просмотров новости: 350
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: