» » Шепелев напишет книгу о покойной Жанне Фриске

Шепелев напишет книгу о покойной Жанне Фриске

Шепелев напишет книгу о покойной Жанне Фриске
Гражданский супруг покойной ныне исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев объявил о желании написать книгу, в которой он собирается описать тот страшный период жизни, когда Жанна боролась со смертельным недугом. Свое решение телеведущий объяснил эмоциональной составляющей. Именно с помощью книги он планирует выговориться, отказавшись от прямого общения.

Дмитрий Шепелев накануне откровенно признался, что мечтает написать книгу о том периоде, когда они вместе с Жанной Фриске только узнали о чудовищном диагнозе - раке головного мозга в достаточно запущенной стадии. В произведение войдут не только горестные моменты, но еще и вполне позитивные - рождение сына, взаимная любовь, эмоции от первого знакомства. По замыслу Дмитрия книга должна стать своеобразные уроком для каждого, кто переоценивал в своей жизни ряд моментов. Ведь даже в самые трудные моменты можно оставаться людьми, даря теплоту и любовь тем, кто для тебя дорог. Шепелев ранее пояснял, что все два года борьбы Фриске он находился рядом с ней, всячески поддерживая. Он предпочитал ранее молчать, так как не понимал, для чего нужно выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

К слову сказать, о Жанне Фриске уже написана одна объемная книга. Ее автором является обычная поклонница певицы. В своем произведении девушка затронула жизненный путь артистки, оставив в стороне ее страдания. Она рассказала читателям о наиболее интересных вехах в карьере и личной жизни Фриске. Родители певицы уже по-достоинству оценили данный творческий труд и высказались за то, чтобы книга появилась на прилавках российских магазинов. Автор книги призналась, что приступила к написанию после того, как узнала о страшном диагнозе своей любимицы. Она мечтала в тот момент, что Фриске выздоровеет и поможет ей дописать автобиографическую книгу. Но Жанна не дожила до момента завершения работы над книгой, которая теперь выйдет уже посмертно.

После известия о желании Дмитрия Шепелева написать книгу о Жанне Фриске, поклонники задаются вполне резонным вопросом - будет ли в ней телеведущий уделять место эпизодам своей текущей жизни. Как стало известно, после смерти супруги Дмитрий продолжает находиться в конфликте с родственниками исполнительницы. Ряд вопросов к нему возникает по поводу дальнейшего воспитания сына Платона.

Источник: http://n4k.ru

17-09-2015, 12:15
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: