» » Актриса Агния Кузнецова вышла замуж

Актриса Агния Кузнецова вышла замуж

Актриса Агния Кузнецова вышла замуж
Известная отечественная актриса Агния Кузнецова сыграла свадьбу. Избранником звезды сериала "Мосгаз" стал танцор Максим Петров. С будущим мужем актрису познакомила близкая подруга - режиссер Валерия Гай Германика, которая очень любит в своих фильмах снимать Агнию.

Счастливый жених накануне поделился в своем блоге черно-белой фотографией с церемонии бракосочетания. "Нет слов, просто "Ура" :)))))" - прокомментировал свой портрет с Агнией Максим. Известно, что на торжество молодожены позвали только самых близких друзей.

Также выяснилось, что свадебное платье для невесты создавала прославленный отечественный дизайнер Светлана Тегин. В нарядах модельера на красных дорожках можно наблюдать таких звездных личностей, как Оксана Акиньшина, Дарья Мороз, Виктория Толстоганова, Екатерина Вилкова, Екатерина Климова и многие другие.

"Агнии очень понравилось платье Валерии, она призналась, что тоже готовится к свадьбе и хотела бы пошить свое подвенечное платье у меня. Я предлагала Агнии разные образы, в моей коллекции много белых платьев для невест. Но мы никак не могли выбрать какой-то определенный вариант. И тут Агния увидела у меня в руках органзу голубого цвета. Она сказала, что всегда мечтала выйти замуж именно в голубом платье, но ей казалось, что это слишком смелая идея. Поэтому она заказала букет невесты с цветами голубого цвета. Я улыбнулась и сказала, что цветы в букете ей лучше поменять, потому что в день свадьбы ее мечта обязательно исполнится", - поведала дизайнер.

Напомним, первые сообщения о романтических отношениях, которые связывали Максима и Агнию, стало всем известно несколько месяцев назад. Это событие совпало с окончанием проекта "Танцы со звездами". В паре с Петровым как раз выступала Валерия Гай Германика, которая и познакомила свою подругу Агнию с будущим супругом. Примечательно, что и сама режиссер после этого танцевального шоу устроила свою личную жизнь, сыграв свадьбу с Вадимом Любушкиным, который выступал здесь в паре с актрисой Любовью Толкалиной. Впервые в качестве пары Петров и Кузнецова появились в июне текущего года в Сочи, на красной дорожке фестиваля "Кинотавр". Влюбленные совершенно не стеснялись взглядов окружающих, одаривая друг друга страстными поцелуями.

Источник: http://n4k.ru

17-09-2015, 10:21
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: