» » Сергей Безруков о разводе с женой Ириной

Сергей Безруков о разводе с женой Ириной

Сергей Безруков о разводе с женой Ириной
Известный российский актер Сергей Безруков впервые высказался на тему своей личной жизни, затронув момент развода с женой Ириной. Поклонники были неприятно удивлены известием, которое изначально распространила актриса, заявив, что отныне говорить о ее семейной жизни с Сергеем не приходится. Затем слово взял и сам артист, указавший окружающим на понимание ситуации.

Судя по всему, в какой-то момент Сергей Безруков окончательно устал от многочисленных разговоров о своем разводе с супругой, а также тех слухов, которые появляются в прессе по этому поводу. Сразу же Безруков дал понять, что вместе с Ириной они остались хорошими друзьями и всячески поддерживают друг друга в жизненных ситуациях, в основном это связано с работой.

Тем же, кто упрекает артиста в том, что он жил на две семьи и обманывал родную жену, Безруков ответил достаточно жестко: «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! основное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!»

Подписчики блога Сергея отнеслись с пониманием к его заявлению, подсчитав, что он имеет право на личную жизнь.

Источник: http://n4k.ru

17-09-2015, 08:25
Просмотров новости: 521
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: