» » Ирина Безрукова после развода и смерти сына живет в тоске

Ирина Безрукова после развода и смерти сына живет в тоске

Ирина Безрукова после развода и смерти сына живет в тоске
Прославленная российская актриса и телеведущая Ирина Безрукова, которая осталась не только развелась с мужем, но еще и потеряла сына, поделилась с поклонниками своими самыми сокровенными мыслями. Накануне она напомнила, что 15 сентября ровно полгода со дня смерти ее любимого мальчика.

На своей странице в соц. сети Instagram Безрукова поделилась с фанатами новой фотографией. На ней запечатлены она и ее покойный сын Андрей Ливанов. Также звездная актриса оставила соответствующее пояснение: "Сегодня полгода без Андрюши... Фото сделано после премьеры моего спектакля... Андрюша принес мне на поклонах букет... Изысканный, составленный с любовью... С подсолнухами, полевыми цветами и перчинками... Люблю тебя, Дрю!..#Последний букет #любовьвсеймоейжизни #МАверниЛюбовьИрадостьВсвоюЖизнь".

В тот премьерный день сын Ирины работал. "Не знаю, когда успел из театра за букетом сбегать... Я была очень тронута, - вспоминает Ирина. - И он рассказал мне в поздравительном слове - все символы, которые он собрал в этот букет..."

Помимо того, что у актрисы внезапно умер сын, так она еще и разошлась с супругом Сергеем Безруковым. Накануне звезда откровенно поведала, что ее разлад с именитым мужем действительно состоялся из-за взаимных претензий. Несмотря на это, Сергей и Ирина продолжают сотрудничество. Не удивительно, что именно актер стал первым гостем ее авторской передачи. "Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело - Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил проморолик к ней (это было его предложением). Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать", - заявила актриса.

Вместе с этим Ирина в интервью уточнила, что после смерти сына извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым. "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", - откровенно сказала Безрукова.

Напомним, 14 марта в квартире Безруковых было обнаружено бездыханное тело 25-летнего Андрея Ливанова. На протяжении нескольких часов родственники не могли установить с ним связь по телефону, поэтому вызвали в квартиру спасателей. Они и обнаружили тело сына Игоря Ливанова и Ирины Безруковой без признаков насильственной смерти. Прибывшие по вызову сотрудники "скорой помощи" не смогли ничем помочь погибшему. Причины трагедии скрываются от общественности.

Источник: http://n4k.ru

16-09-2015, 12:24
Просмотров новости: 830
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: