» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 15 сентября: скандальные новости и сплетни 15.09.2015

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15 сентября: скандальные новости и сплетни 15.09.2015

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15 сентября: скандальные новости и сплетни 15.09.2015
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 15 сентября, передают информацию о следующих событиях из жизни участников: накануне на поляне прошла вечеринка в честь Виктории Романец, которая находится на проекте ровно год. Анастасия Киушкина и Олег Бурханов вернулись в Москву. Андрей Чуев окончательно расстался с Африкантовой и намерен лететь в Египет.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.09.2015: скандальные новости, сплетни

— Анастасия Лисова отказалась покидать "Дом-2", но предоставляет себе возможность взять отпуск на две недели. Также девушка сделала первую в своей жизни татуировку.

— Бывшая участница телепроекта Наталья Картамышева вернулась в "Дом-2". Правда, сделала она это не в качестве участницы, а уже в роли редактора.

— Накануне стало всем известно о расставании Максима Вайтеховского и Анны Кручининой.

— Ольга Рапунцель и Николай Барановский вчера побывали на свидании у водопада, где Николай пообещал помощь Ольге в том плане, чтобы она стала свободной женщиной.

— Вчера на поляне прошла вечеринка в честь того, что Виктория Романец ровно один год находится в периметре "Дома-2". На празднование приехала ее младшая сестра Тоня.

— Андрей Чуев объявил о расставании с Мариной Африкантовой. Теперь победитель конкурса "Человек года" планирует в одиночку слетать в Египет, дабы развеяться после массы событий в своей жизни.

— Анастасия Киушкина и Олег Бурханов накануне вернулись в Москву. Перед вылетом Анастасия закатила истерику из-за плохого сервиса в аэропорту Узбекистана. Ребята серьезно поссорились и Киушкина на эмоциях заявила, что больше никогда не полетит к Олегу в гости.

— В свою очередь Игорь Трегубенко и Элла Суханова смогли получить шенгенские визы, что позволит им в обозримом будущем отправиться в Париж, где заветное колечко на пальчик уже поджидает Эллу. Правда, виновницей разрыва может стать Кристина Лясковец, которая с недавних пор прямым текстом говорит о желании уединиться с Игорем за балдахином.

Источник: http://n4k.ru

15-09-2015, 14:32
Просмотров новости: 359
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: