» » Пугачева преобразилась и увлеклась Димой Биланом

Пугачева преобразилась и увлеклась Димой Биланом

Пугачева преобразилась и увлеклась Димой Биланом
Знаменитая российская певица Алла Пугачева заметно похорошела и похудела после недавнего посещения Израиля. Кроме того, она предпочитает проводить время в кругу молодого певца Димы Билана, оставив своего супруга Максима Галкина скучающим в одиночестве на торжестве, посвященном юбилею Армана Давлетьярова. Такое поведение Аллы Борисовны вызывает споры.

Однако сплетни и предрассудки можно убрать прочь, ведь Алла Борисовна и Дима Билан очень давно дружат, а видятся редко, потому примадонна на некоторое время отвлеклась со своим другом для беседы. Было видно, что исполнителям приятно находиться в компании друг друга и есть что обсудить. Максим Галкин наслаждался отдыхом без любимой и не показывал свою ревность.
На торжество были приглашены множество звезд российского шоубиза, среди которых и певица Глюк’oZa . Она поразила публику откровенным нарядом и рассказала журналистам, каким дизайнерам отдает предпочтение.

Источник: http://n4k.ru

15-09-2015, 12:42
Просмотров новости: 309
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: