» » Елизавета Боярская серьезно поругалась с мужем

Елизавета Боярская серьезно поругалась с мужем

Елизавета Боярская серьезно поругалась с мужем
Известные артисты Елизавета Боярская и Максим Матвеев, которые живут семьей, редко дают совместные интервью. Хоть супруги и нередко появляются на светских мероприятиях, но распространяться о своей личной жизни не любят. К своей популярности и большому количеству слухов Максим и Елизавета стараются относится, опираясь на философскую точку мировоззрения.

"Ежели серьезно включаться в это, надо тратить много сил, нервов и времени. Мы существуем параллельно такой ерунде и с юмором ко всему относимся", - пояснил Матвеев.

Возможно, информация о разладе в семье настолько живуча потому, что Максим и Елизавета живут порознь. "Пока у Елизаветы театр в Петербурге, а у меня - театр в Москве, и мы бросать это дело не собираемся. А там посмотрим", - отметил Матвеев. Все изменится, когда их сын Андрей пойдет в школу, уверена Боярская. "Я думаю, когда Андрюше придет время пойти в школу, это и станет определяющим моментом. И мы склоняемся к тому, что это будет, скорее всего, Москва. Да они все равно скоро срастутся, Питер с Москвой. И будет один город", - заявила она.

Несмотря на множественные разлуки, как пояснила дочь Михаила Боярского, они с Максимом объединились настолько, что расстояние больше их не пугает. Не помешали им и ссоры, часть из которых была серьезной, из-за ремонта квартиры. "Я стала более собранная, ответственная. Более сосредоточенная. Очень долго моей семьей были мои родители и я. И мое я в этом треугольнике было огромное, потому что такое - огромное! - место я занимала в жизни и мамы, и папы. А сейчас у меня сложилась своя семья, и мое я уменьшилось, и это мне доставляет огромное удовольствие. Быть хозяйкой дома, быть женой, быть мамой - так ново и интересно. Чувствовать, как постепенно, шаг за шагом, в нашей с Максимом жизни все становится общим - и в большом, и в малом, даже взгляды на ремонт в квартире... Сначала-то мы чуть не ругались, а позже дошли до конца, слава богу", - сказала Боярская.

Источник: http://n4k.ru

15-09-2015, 10:59
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: