» » Ирина Безрукова поведала о смерти сына и разводе

Ирина Безрукова поведала о смерти сына и разводе

Ирина Безрукова поведала о смерти сына и разводе
Известная российская актриса Ирина Безрукова в последнее время переживает нелегкие времена - кроме развода с актером Сергеем Безруковым, она еще и пережила смерть взрослого сына от первого брака.

В прессе с завидной регулярностью появлялись материалы, которые в той или иной степени затрагивали личную жизнь артистки. Однако до какого-то момента она предпочитала умалчивать о переменах, особенно тех, которые касались ее отношений с Сергеем.

Но накануне Ирина устала от слухов и сплетен за своей спиной, поэтому поведала правду о своей текущей личной жизни. Она официально подтвердила развод с Сергеем и дала понять, что даже после этого события они прекрасно общаются друг с другом, а также работают рука об руку. Именно он стал первым гостем в ее новой передаче, где она вручила «бывшему» чистый лист бумаги, как символ того, что отпускает и желает только хорошего, и больше не хочет возвращаться к данной теме.

Также звезда затронула и болезненную тему о внезапной смерти своего сына Андрея Ливанова. Ирина Безрукова как могла утешала тех женщин, которые прошли через это, посетовав на пресловутое время, которое может хоть немного излечить в данной непростой ситуации.

Напомним, 14 марта в возрасте 25 лет скончался сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой Андрей. Причина смерти до сих пор не озвучена, но известно, что последние три года Андрей страдал от сахарного диабета, а за несколько дней до смерти, вернулся из Вьетнама, где, судя по всему, подхватил опасный вирус, повышающий уровень сахара в крови.

Источник: http://n4k.ru

15-09-2015, 08:38
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: