» » Никита Пресняков отказывается от звездных родственников

Никита Пресняков отказывается от звездных родственников

Никита Пресняков отказывается от звездных родственников
В свои 24 года Никита Пресняков является не только востребованным молодым актером, но еще и успешным музыкантом. Творческий талант ему передался от таких именитых родителей, коими являются Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков.

Но последнее заявление Преснякова-младшего заставило его поклонников пересмотреть отношение к звездному отпрыску. Дело в том, что Никита заявил о желании отказаться от своих прославленных родственников, так как сильно устал находиться под сравнением его личности с родителями и именитой бабушкой - Аллой Пугачевой.

И Ежели 1-ое мнение фанатов было связано с оторопью, то затем они проанализировали и поняли, что с 17 лет Никита Пресняков добивается в творческом плане всего самостоятельно. Дедушка молодого человека поведал, что когда внук проходил обучение в США, то ему неоднократно предлагалась материальная помощь, но он от нее отказывался. Никиту можно было заметить за самой грязной работой - например, он мыл посуду в баре.

После завершения американской истории с обучением Пресняков вернулся на родину, где также отказался от всяческих поощрений, которые ему предлагали звездные родственники. Более того, как будто назло всем, он увлекся рок-музыкой и создал собственную группу. Время от времени коллектив выступает в метро. Также Никита занимается свадебной съемкой и с удовольствием монтирует материал.

Что же касается материальной составляющей своей деятельности, то Никита Пресняков практически все заработанные деньги в группе, вкладывает в ее дальнейшее развитие.

Источник: http://n4k.ru

14-09-2015, 12:55
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: