» » Ирина Безрукова: Мы окончательно расстались с Сергеем

Ирина Безрукова: Мы окончательно расстались с Сергеем

Ирина Безрукова: Мы окончательно расстались с Сергеем
Известная актриса и телеведущая Ирина Безрукова перестала скрывать разрыв с популярным актером Сергеем Безруковым. Слухи о разводе звездной пары витали в прессе уже давно, но лишь сейчас они подтвердились официально.

Во время брака Сергей и Ирина Безруковы предпочитали не выдавать подробности своей совместной жизни журналистам. Более того, артист обещал вездесущим репортерам подать на них в суд, Ежели они продолжат вмешиваться в его личное пространство. Затем ситуация накалилась из-за появления в прессе снимков, на которых Сергей запечатлен с некой девушкой.

И только сейчас Ирина Безрукова решилась на откровенное признание. Она пояснила, что ее брак с Сергеем Безруковым завершен, но они остались близкими людьми. Вместе экс-возлюбленные работают. Именно Сергей стал первым гостем новой авторской программы артистки. Во время записи передачи Ирина вручила ему чистый лист.

"Это был символичный жест. Чистый лист возник оттого, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело - Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил проморолик к ней (это было его предложением). Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего недодумывать", - заявила она.

Кроме того, была затронута и тема о смерти сына Ирины Безруковой Андрея Ливанова. Актриса поведала, что после неожиданной кончины своего сына, она многое пересмотрела в жизни, в том числе и извинилась перед бывшим мужем Игорем Ливановым, простив ему все былое: "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить".

Источник: http://n4k.ru

14-09-2015, 12:55
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: