» » Дина Гарипова поведала о семейной жизни

Дина Гарипова поведала о семейной жизни

Дина Гарипова поведала о семейной жизни
Известная победительница песенного конкурса "Голос" и участницы от России на "Евровидении-2013" Дина Гарипова сейчас немного отошла от творческой деятельности. Дело в том, что она с головой погружена в семейные радости - летом она вышла замуж. Сейчас знаменитость решила откровенно поведать подробности своей личной жизни, а также позицию своей второй половинки.

По словам Дины, ее супруг абсолютно спокойно относится к ее гастрольному образу жизни. "Теперь у меня началась совсем другая жизнь. Но многое осталось прежним. Я вернулась к работе, мой супруг с пониманием относится к моим разъездам, и мы даже отыскали некоторые плюсы в том, что время от времени я надолго уезжаю", - рассказала певица.

Она старается относится к текущему положению вещей с философской точки зрения. "Это ведь лишний повод соскучиться. Мы живем активно. Приобрели спортивный инвентарь для дома, тренажеры и гантельки. Следим на нашим питанием и стараемся как можно чаще ходить на прогулки, дышать свежим воздухом и больше двигаться. Мы оба очень любим собак, и каждый вечер гуляем с нашим хаски по имени Персик", - пояснила артистка.

Вместе с тем Гарипова дала понять, что для нее крайне важно всегда сохранять границы между публичной жизнью и личными событиями. "У меня всегда вызывали огромное уважение артисты, которые не распространялись о своей личной жизни и не придумывали скандальные информповоды для привлечения внимания. Может быть, это и верный ход с точки зрения пиара, но я его не поддерживаю. Артист, на мой взгляд, это в первую очередь человек, который занимается творчеством. Ежели мне нравится его деятельность, то я буду слушать его, не задумываясь о том, женат он или нет, сколько у него детей, как живет и что происходит у него дома, и так далее. И я сама предпочитаю личное оставлять дома", - уточнила Гарипова.

Рассуждая о своей минувшей свадьбе, Дина Гарипова пояснила, что для нее, как и для любой девушки, это самый долгожданный праздник: "С самого детства я представляла, что этот день будет сказочным, мечтала, чтобы все было, как в лучших романтических фильмах: вокруг красивая природа, белое пышное платье, цветочная арка, солнце и рядом только самые родные люди... практически так все и вышло".

Торжество Дина и ее избранник не планировали. "Мой супруг сделал для меня небольшой сюрприз и организовал цветочную арку под большим зеленым дубом. Так я и ощутила себя в той сказке, о которой мечтала с детства", - заключила исполнительница.

Источник: http://n4k.ru

14-09-2015, 10:10
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: