» » Анна Хилькевич высказалась о беременности

Анна Хилькевич высказалась о беременности

Анна Хилькевич высказалась о беременности
Поклонники популярной российской актрисы Анны Хилькевич уличили ее в беременности. Об "интересном положении" звезды сериалов "Барвиха" и "Универ" начали говорить после того, как в прессе появились фотографии знаменитости, сделанные в ходе отдыха на Селигере.

В итоге Хилькевич пришлось объяснять свое текущее положение фанатам, особенно в том контексте, что лишь недавно состоялась ее свадьба. Ведь поклонники указали на "свадебную церемонию по залету".

Причиной для досужих разговоров послужил снимок Анны, сделанные на Селигере в лесу. На этой фотографии на актрисе надета куртка, свободного покроя брюки, а также шапка и резиновые сапоги. Пристальное внимание фанаты обратили на округлившийся животик знаменитости и заявили следующее: "Аня, да вы беременны! Поздравляем!".

Обсуждение продолжалось довольно долго, пока сама Хилькевич не вмешалась и не опубликовала оправдательный ответ. "Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?" - вопрошала Анна.

Однако такая реакция абсолютно не вразумила бурных фанатов. Они начали буквально вынуждать Анну признаться в своем "интересном положении". Но этого так и не последовало.

Напомним, ранее Артур Волков, являющийся мужем Анны Хилькевич, откровенно признавался, что не является противником пополнения в семействе. "Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст. Но мне хочется, и мы к этому идем", - говорил супруг актрисы. Анна его поддержала: "Как Бог даст, так и будет".

Источник: http://n4k.ru

14-09-2015, 08:17
Просмотров новости: 626
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: