» » Безруковы окончательно расстались

Безруковы окончательно расстались

Безруковы окончательно расстались
Ирина Безрукова перестала скрывать от общественности свой развод с популярным актером Сергеем Безруковым. Как и предполагали многочисленные поклонники этой звездной пары, она распалась из-за недопонимания, которое имело место быть в последнее время.

Накануне Ирина официально подтвердила информацию о разрыве отношений с Сергеем Безруковым. Этот звездный брак длился более 15 лет, поэтому известие о расставании стало весьма неожиданным. Впрочем, Ежели опираться на досужие разговоры, то информация о грядущем разводе Безруковых появилась в прессе относительно давно. Ранее сообщалось, что Сергей и Ирина живут в разных домах. Это не удивительно, так как минувший год выдался для Безруковой крайне нелицеприятным - она потеряла старшего сына. Затем она решила измениться, вернувшись к работе на телевидении. Видимо, этого не хотел Сергей.

Напомним, ранее журналисты установили, что на протяжении последних шести месяцев Сергей Безруков не носил обручальное кольцо, но каждый раз отказывался комментировать слухи по поводу изменений в своей личной жизни.

Теперь за него это сделала экс-супруга Ирина Безрукова. Добавим также, что она является сейчас ведущей передачи "Разговор с Ириной Безруковой", первым гостем которой, как не удивительно, стал именно Сергей.

Источник: http://n4k.ru

14-09-2015, 08:17
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: