» » "Дом-2" 13.09.2015, сегодня: последние новости и слухи

"Дом-2" 13.09.2015, сегодня: последние новости и слухи

"Дом-2" 13.09.2015, сегодня: последние новости и слухи
Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 13 сентября, передают информацию о следующих событиях из жизни участников телестройки: Илья Григоренко отметил в своем сообщении на официальном ресурсе "Дома-2", что его отношения с Аленой развиваются в нормальном русле. В свою очередь Максим Вайтеховский признался, что уже два месяца встречается с Кручининой.

"Дом-2" 13 сентября: новости и слухи сегодня

— Андрей Чуев продолжает откровенное общение со своими поклонниками. Накануне он им задал следующий вопрос: «Не лает, не кусает, а вот в Египет не пускает?». Поклонники, зная, что Андрей называет Марину Африкантову «собакой сутулой», тут же принялись высказывать свои догадки, на что Чуев ответил: «Предсказуемы вы, нет в вас логики. Как может быть ответом собака сутулая? Ежели не лает и не кусает? А ответ мой прост и логичен - это ДОЛГИ!».

Новости и слухи "Дом-2" от 13.09.2015 также сообщают, что Андрей должен был изначально лететь на Сейшелы без Марины, так как на отдыхе он планировал встретиться с бывшей супругой Татьяной Киосей и своей дочерью Елизаветой.

— Максим Вайтеховский откровенно поведал, что уже два месяца встречается с Анной Кручининой. Однако говорить о большой любви в их случае преждевременно. Также он отметил, что комната, которая им приглянулась, оказалась занята Ильей Григоренко и Аленой Ашмариной. По этой причине пара проживает в доме Саши Задойнова и Элины Камирен.

— Илья Григоренко накануне оставил сообщение на официальном ресурсе телепроекта "Дом-2", в котором подчеркнул, что у них с Аленой все развивается просто замечательно: «У нас с Аленой все хорошо. Мы заселились в отдельное жилье. Я сделала ей предложение, на которое услышал ДА! Правда, это уже второе предложение, впервые я предложил ей свою руку и сердце два месяца назад. Также мы решили обвенчаться. Планируем это сделать зимой, точной даты пока нет. Я стараюсь радовать Алену, дарю ей цветы. В день женского голосования под ударом были Алена и Камила, я попросил коллектив поддержать меня и не выгонять мою девушку».

Источник: http://n4k.ru

13-09-2015, 10:09
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: