» » Кортни Кокс не переживает насчет разницы в возрасте с возлюбленным

Кортни Кокс не переживает насчет разницы в возрасте с возлюбленным

Кортни Кокс не переживает насчет разницы в возрасте с возлюбленным
Кортни Кокс с женихом. Фото: AFP


Голливудская актриса Кортни Кокс, звезда сериала "Друзья" не переживает, что ее избранник Джонни МакДэйд младше ее на двенадцать лет. Оказывается, 39-летний Популярный музыкант не любит "голливудский вид" большинства знаменитостей и 51-летняя Кортни нравится ему такой, какая есть.
"Джонни не поклонник голливудского вида, та что я не чувствую себя обязанной выглядеть двадцатилетней рядом с ним" — сказала Крортни и добавила "Я не делаю секрета из того, что делала инъекции ботокса раньше, но под нож пластического хирурга я ни разу не ложилась. Я скорее буду заботиться о своем теле, хорошо питаться и делать упражнения, чем делать пластические операции. Я держусь подальше от солнечных лучей, ем здоровую пищу, стараюсь спать столько, сколько получается. Я делаю все для того, чтобы подольше сохранить свою молодость".




Источник: http://segodnya.ua

13-09-2015, 02:23
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: