» » Муж Ходченковой начал угрожать ее родным

Муж Ходченковой начал угрожать ее родным

Муж Ходченковой начал угрожать ее родным
Семейный конфликт Светланы Ходченковой набирает обороты. Разбирательства между актрисой и ее родной теткой из-за квартиры продолжаются, несмотря на то, что суд постановил отдать квартиру именно родственнице Ходченковой. Сейчас Светлана готовит апелляцию, ее муж угрожает тетке физической расправой, а именно "закатать ее в асфальт".

Тетка популярной актрисы Ирина Пустынникова объяснила, что всегда не могла найти понимание со своей сестрой Татьяной - матерью Светланы Ходченковой. Пока та якобы занималась своими делами, не она, а Ирина воспитывала Свету. И теперь, по словам Пустынниковой, именно Татьяна настраивает Ходченкову против нее. "Уверена, Свете не нужна эта квартира, она просто пляшет под дудку своей матери, которую очень задело, что ее оставили без наследства", - заявила Пустынникова.

Интересно, что когда-то в "двушке" на Ленинградском шоссе, за которую сейчас ведется ожесточенный спор, жили Светлана Ходченкова с первым мужем, актером Владимиром Яглычем. "С Яглычем Света жила плохо - он регулярно ее бил, позже изменять стал. Она, дурочка, все прощала сначала, даже машину крутую ему подарила. А тот попользовался и свалил. Ежели честно, мне он с самого начала не понравился - грубый, амбициозный, гордый. Как сейчас помню, его родня им на свадьбу вместо средств или чего-то существенного для молодых подарила... родословную. Они ведь потомственные казаки! Мы тогда долго смеялись над этой "щедростью", - поведала Ирина.

Пустынникова уточнила, что она неоднократно пыталась договориться с родной сестрой, но для Татьяны отобрать квартиру является делом принципа. "Она мне сказала, что, Ежели я не откажусь от наследства, ее зятек Егор Петришин закатает меня в асфальт! Вот чего ей неймется - не пойму. Света купила матери хорошую квартиру в Железнодорожном, содержит ее и отчима вот уже много лет. Сейчас, когда суд вынес решение в нашу пользу, я надеялась, что они успокоятся. Но увы... Теперь Света подала на апелляцию", - добавила тетка Ходченковой.

Источник: http://n4k.ru

12-09-2015, 18:58
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: