» » Муж Екатерины Климовой высказался о разводе

Муж Екатерины Климовой высказался о разводе

Муж Екатерины Климовой высказался о разводе
Супруг известной российской актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи решил поставить точку в информационных сообщениях о разводе. Артист категорически отверг эти сведения, посчитав их бредом.

Светские издания вот уже несколько недель пестрят заголовками о расставании звездной пары. Поговаривали, что кроме личных разборок Климовой и Месхи, актриса сейчас еще и остро нуждается в дополнительных средствах. К такому выводу внимательные поклонники пришли после того, как Екатерина разместила в своем блоге объявление о сдаче квартиры.

Судя по всему, терпению Гелы Месхи пришел конец, поэтому он решил вмешаться в ситуацию. Он в категоричной форме отверг информацию о своем расставании с Климовой, заметив, что он, напротив, всячески поддерживает беременную супругу. "Это ерунда и полный бред. Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии", - высказался актер.

Впервые о болезненном разводе журналисты заговорили после того, когда заметили Климову во время переезда из просторного подмосковного особняка в квартиру в центре российской столицы. Больше всего удивления вызывал тот факт, что беременная артистка на собственных плечах перетаскивала увесистые сумки, а ее молодого мужа нигде поблизости не наблюдалось. "Беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит. Это действительно так, и причина проста: я много снимаюсь. Сейчас занят в сериалах "Вышибалы" и "Опекун", - объяснила свое поведение Гела.

Также он высказался и о переезде, когда светские наблюдатели заметили его с вещами. Он дал понять, что переезд стал следствием совместного решения супругов. "Мы переехали в середине августа. В Москве сейчас жить удобнее, потому что дети 1 сентября пошли в школу. Делаем ремонт, который скоро планируем завершить", - добавил актер.

Стоит уточнить, что звездные супруги совместными усилиями воспитывают троих детей Екатерины Климовой от прежних браков: 6-летнего Корнея, восьмилетнего Матвея и 13-летнюю Лизу. Сейчас актриса находится в ожидании четвертого ребенка, отцом которого как раз и является Гела Месхи. В этой ситуации он попросил репортеров не делать из их совместной жизни шоу, оставив актрису в "интересном положении" в полном спокойствии. "Очень хотелось бы, чтобы двух любящих друг друга людей, которые готовятся к появлению в их жизни нового человека, просто оставили в покое", - высказался Месхи.

Источник: http://n4k.ru

12-09-2015, 18:58
Просмотров новости: 487
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: