» » Бородина перестала скрывать округлившийся живот

Бородина перестала скрывать округлившийся живот

Бородина перестала скрывать округлившийся живот
Популярная ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина больше не может скрывать беременный живот. Хоть она и не комментирует информацию о второй беременности, ее поступки явно подтверждают "интересное положение".

Для поклонников Бородиной давно известно, что она является ярой поклонницей столь современного течения, как селфи. Теледива знает самые удачные ракурсы для приятной фотографии. Она любит демонстрировать окружающим свою фигуру. Первые же сообщения о беременности Бородиной появились в прессе несколько месяцев назад, но ведущая скандальной телестройки аккуратно обходила эту тему стороной.

Бородина перестала скрывать округлившийся живот


Источник: http://n4k.ru

12-09-2015, 14:01
Просмотров новости: 386
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: