» » Певица Барбара Стрейзанд мечтает, чтобы свадьба ее пасынка не состоялась

Певица Барбара Стрейзанд мечтает, чтобы свадьба ее пасынка не состоялась

Певица Барбара Стрейзанд мечтает, чтобы свадьба ее пасынка не состоялась
Барбара Стрейзанд Фото: REX


В семье Барбары Стрейзанд, ее мужа Джеймса Бролина и его сына Джоша Бролина разгорелся нешуточный скандал. В скором времени Джош поведет по венец свою возлюбленную Кэтрин Бойд.
Актрисе и певице не дает покоя разница в возрасте жениха и невесты. Ее пасынку 53 года, в то время как его невеста на пару десятков лет его моложе. По мнению Стрейзанд, этот брак совершенно недопустим, потому как Кэтрин преследует только лишь корыстные цели. Информаторы, приближенные к актрисе, также говорят, что ее возмущает тот факт, что Бролин-младший женится на бывшей прислуге. "Это попросту неприлично", — передает инсайдер слова Барбары. Отметим, что Джош Бролин славится своим непростым нравом.
В 2013 году он развелся актрисой Дайан Лейн, а уже спустя месяц начал встречаться с Кэтрин. Стрейзанд подозревает, что Джош изменял жене с юной красоткой еще, когда был женатым мужчиной. Собственно говоря, его измены, домашнее насилие и пристрастие к алкоголю и заставили Дайан Лейн положить конец их браку.

Источник: http://segodnya.ua

11-09-2015, 20:02
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: