» » Александр Маршал потряс клипом со скорбящими моделями на кладбище (видео)

Александр Маршал потряс клипом со скорбящими моделями на кладбище (видео)

Александр Маршал потряс клипом со скорбящими моделями на кладбище (видео)
Александр Маршал


Александр Маршал и Саша T-Killah сняли душещипательный клип со скорбящими возле могил моделями. Для нового шедевра исполнителей в одном из парков в центре Москвы реквизиторы даже выстроили кладбище.
Дуэтное творение Маршала и T-Killah называется "Я буду помнить". Режиссером клипа, который артисты уже выложили на Youtube, стал Хиндрек Маасик, работавший над музыкальными видео Нюши, "Дискотеки Авария", "БандЭрос" и многих других. Он же снял две версии клипа для дуэтной песни T-Killah и Виктории Дайнеко Mirror Mirror и "Мира мало".
Главная роль в клипе досталась молодому актеру Артему Алексееву, известному по ролям в сериалах "Пока станица спит" и "Главный янычар", а также по фильмам "Дорога на Берлин" и "Поездка к матери". По задумке Маасика, герой Алексеева погибает и становится ангелом хранителем своей возлюбленной, помогая ей пережить боль утраты.
Для сцены похорон в одном из парков в центре Москвы съемочная группа выстроила кладбище. Для достоверности реквизиторы отыскали и доставили на площадку настоящий катафалк и гроб. Специально для одной из сцен на съемочную площадку привезли коллекционный Mercedes стоимостью в 42 миллиона рублей.

"Это были самые необычные съемки в моей жизни, – вспоминает Александр Маршал. Мы с Сашей T-Killah решили отойти в этом клипе на второй план и стать как бы рассказчиками этой грустной истории любви со счастливым финалом".

11-09-2015, 14:30
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: