» » Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина довела себя до истощения

Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина довела себя до истощения

Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина довела себя до истощения
Юлия Такшина


Юлия Такшина впервые рассказала о том, как пострадала во время экспериментов с диетами. "В моих глазах старший брат Володя был неоспоримым авторитетом, и когда мне исполнилось пятнадцать, он как-то невзначай заметил: "Что-то ты поправилась". Сказал и забыл. А у меня в голове отложилось, — вспоминает Такшина. Я села на жесткую диету: в день съедала тарелку фасоли и килограмм яблок — на таких продуктах за месяц похудела на пятнадцать килограммов.
Остались кожа да кости. Каждую ночь мне снилась еда, просыпалась как после кошмара: "Я ела во сне, теперь снова поправлюсь!" — и тут же кидалась к весам. Родители не могли на меня повлиять — дети в этом возрасте неуправляемы. Я уже весила тридцать девять килограммов и подняться на третий этаж школы стало сравнимо с покорением Эвереста".
В довершение ко всему, Юля решила записаться еще и на шейпинг. Во время занятия девушка ощутила такую острую боль, что ее увезли из спортзала на "скорой". "В больнице поставили диагноз "дистрофия второй степени", — продолжает актриса. — Но на меня это не подействовало, и я продолжила худеть. Ровно через неделю случился второй приступ. Тогда врачи принялись пугать: "Девушка, вы понимаете, что у вас выскочит прыщик, и организм с ним не справится?" Очень, замечу, тонкий ход — пугать пятнадцатилетнего подростка прыщиком... Тогда я налегла на еду и месяц не могла насытиться: съедала по три порции и все равно вставала из-за стола с чувством голода. В результате набрала на четыре килограмма больше, чем до диеты".

10-09-2015, 16:15
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: