» » Муж Ксении Собчак решился на пластику (фото)

Муж Ксении Собчак решился на пластику (фото)

Муж Ксении Собчак решился на пластику (фото)
Максим Виторган с женой. Фото: Instagram


Актер Максим Виторган сильно удивил поклонников. Оказывается, муж Ксении Собчак намерен прибегнуть к услугам пластических хирургов.
О своем решении актер рассказал поклонникам на странице в Instаgram: "Самый короткий и надежный путь к успеху? Родиться у правильных родителей? Жениться на правильной жене? Ставить на красное? Носить монету под пяткой, а подкову в кармане? Все это я пробовал. Но всегда не хватало чего-то главного-мышки, без которой не вытащить репку. И вот пришло озарение. И я пришел в клинику. И рассказал о плане своем. И сказали мне в клинике: "Все сделаем, добрый молодец! Ты ляг только сначала вздремни сном, оздоровляющим в палатах наших роскошных. И про храп забудешь, и сил накопишь. А как проспишься, то сделаем из тебя хоть Моргана Фримана, хоть Полада Бюль-Бюль Оглы!". В общем, вы как хотите, а я, пока успех на пути ко мне, спать пошел в палаты роскошные. И видеть сны", – подписал фото возле входа в клинику актер.
Муж Ксении Собчак решился на пластику (фото)

Фото: Insatgram

9-09-2015, 14:20
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: