» » Ирина Шейк подружилась с матерью Брэдли Купера

Ирина Шейк подружилась с матерью Брэдли Купера

Ирина Шейк подружилась с матерью Брэдли Купера
Ирина Шейк. Фото: AFP


Прошедшие выходные Ирина Шейк и Брэдли Купер провели на одном из пляжей Нью- Джерси, куда приехали вместе с матерью актера Глорией Кампано. И, по заверениям очевидцев, модель и мама голливудской звезды прекрасно общались друг с другом.
"Брэдли и Ирина провели прекрасные выходные в Джерси. Ирина счастлива, что их отношения с Брэдли развиваются так хорошо. Шейк обожает его мать, и она отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив. Ирина была так рада провести некоторое время с мамой Брэдли, потому что для нее очень важно произвести на нее впечатление. Хотя Ирина ладит с любым, кому Брэдли ее представляет. И это делает их отношения практически безукоризненными", – рассказал инсайдер E! News.

8-09-2015, 18:35
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: