» » Дочь телеведущей Розы Сябитовой поссорилась с мужем после свадьбы

Дочь телеведущей Розы Сябитовой поссорилась с мужем после свадьбы

Дочь телеведущей Розы Сябитовой поссорилась с мужем после свадьбы
Роза Сябитова на свадьбе дочери. Фото: Instagram


Дочь Розы Сябитовой после бракосочетания места себе не находила из-за отношения супруга Андрея к некоторым особенностям ее характера – пишет metronews.ru.
Роза Сябитова, мать Ксении Сябитовой, рассказала накануне в телепередаче "Давай поженимся!", что после свадьбы ее дочь рыдала несколько дней. "Уже после свадьбы поругались, – вздыхает Роза Сябитова. Ладно бы еще по ремонту ругались, тут, как говорится, все ругаются. Ксенья рассказала: "Андрей считает, я как ребенок, надо взрослеть". В результате она хотела выбросить четыре сумки с детскими книжками, игрушками и так далее. Я говорю: "Андрюш, ну кто так делает? Она же в одночасье не превратится в мудрую, как я, женщину!"
Ведущая передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева, выслушав историю, не могла скрыть изумления. "Уже распоряжается имуществом, которое ему не принадлежит!" – сказала она возмущенно. Несмотря на этот инцидент, молодожены выглядели на передаче счастливыми людьми.
Избранником дочери Розы Сябитовой Ксении стал 25-летний юрист по имени Андрей. С ним девушка была знакома лишь несколько месяцев перед свадьбой, но отношения развивались стремительно. На свадьбе присутствовало немало знаменитых гостей – можно отметить пародиста Александра Пескова. Многие делали молодоженам дорогие подарки. Мать Ксении Сябитовой Роза Сябитова не нарадуется на жениха. "мальчишка – персик. Проблем с внуками не будет. Породу улучшит. Красавчик, умница", – говорит она.
Роза Сябитова дважды выходила замуж, с последним она рассталась в 2011 году. У нее есть вдое детей от первого брака: сын Денис и дочь Ксения.

7-09-2015, 14:52
Просмотров новости: 1745
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: