» » 84-летний актер Иван Краско хочет детей от молодой жены

84-летний актер Иван Краско хочет детей от молодой жены

84-летний актер Иван Краско хочет детей от молодой жены
Иван Краско. Фото: kino-teatr.ru


84-летний артист Иван Краско, готовящийся к свадьбе с 24-летней студенткой, надеется на прибавление в семье. "Мы с Наташей живем в трехкомнатной квартире, где раньше был мой сын Андрей Краско (актер умер на 49-м году жизни от сердечной недостаточности во время съемок сериала "Ликвидация"), – рассказал актер Sobesednik.ru. Вместе с нами там живет мой 18-летний внук Кирилл, сын Андрея и его мама, актриса Маргарита Звонарева (собственную квартиру Иван Иванович подарил третьей жене Наталье, в ней она и живет с детьми)".
"Надеюсь, что удастся купить отдельное жилье после продажи дачи Андрюши под Петербургом, вот после свадьбы этим и займусь. Еще я мечтаю, чтобы Наташа родила мне дочку", – признался актер.

7-09-2015, 14:23
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: