» » Конфликт с нападением на Ирину Дубцову накаляется

Конфликт с нападением на Ирину Дубцову накаляется

Конфликт с нападением на Ирину Дубцову накаляется
Ирина Дубцова. Фото: instagram.com


Дочка директора одной из компаний "Газпрома" и депутата законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в избиении, написала на артистку ответное заявление в полицию. Она обвиняет певицу в оскорблениях. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

Сотрудники полиции уже приступили к проверке конфликта в аэропорту Нового Уренгоя. Известно, что обе стороны конфликта не собираются уступать в споре друг другу. Сама певица обратилась с заявлением в полицию по факту причинения телесных повреждений, тогда как другая сторона также решила не оставаться в стороне.

"Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего", – сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Напомним, поездка певицы Ирины Дубцовой в Новый Уренгой закончилась публичным скандалом в аэропорту. 33-летняя артистка вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева Дарьей.
Читайте также:
Ирина Дубцова после избиения боится за свою жизнь
В России избили певицу Ирину Дубцову

5-09-2015, 18:17
Просмотров новости: 262
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: