» » Тейлор Свифт влюбилась в сына Клинта Иствуда в новом клипе (видео)

Тейлор Свифт влюбилась в сына Клинта Иствуда в новом клипе (видео)

Тейлор Свифт влюбилась в сына Клинта Иствуда в новом клипе (видео)
Тейлор Свифт. Кадр из клипа


Жирафы и слоны, бескрайняя саванна, любовь и Скотт Иствуд (сын Клинта Иствуда) — это краткое описание нового видео Тейлор Свифт, снятого на песню Wildest Dreams. Кстати, певица предстала в нем в образе роковой брюнетки родом из 50-х. По сюжету он и она встречаются на съемочной площадке, затерянной в саванне, и влюбляются друг в друга с первого взгляда.
"Я отлично провел время, работая с Тейлор. Она не просто рок-звезда, она та, кого я с гордостью могу назвать своим другом. Отличный человек, каких не так уж легко встретить в своей жизни. А когда встретишь – не отпускай",- такими словами в адрес Свифт Скотт Иствуд сопроводил фото со съемок в своем Instagram.

Клип был презентован накануне церемонии MTV Video Music Awards, с которой Тейлор Свифт ушла сразу с тремя наградами: за видео года, лучшее женское видео и лучшее поп-видео.

1-09-2015, 20:15
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: