» » Максим Виторган признался, что устает от разговоров с Собчак

Максим Виторган признался, что устает от разговоров с Собчак

Максим Виторган признался, что устает от разговоров с Собчак
Максим Виторган с женой. Фото: Instagram


Максим Виторган рассказал поклонникам на странице в соц. сети, что с женой Ксенией Собчак он может говорить по телефону очень долго. Виторган сейчас занят на съемках нового фильма в Эстонии, в то время как Собчак вернулась с Корсики в Москву.
"Разговаривал сегодня по телефону с женой своей Ксенией. В какой-то момент почувствовал, что рука как-то устала, затекла. Перекладывая телефон в другую руку, посмотрел на экран. Прошел один час тридцать пять минут разговора... Решили поскорей попрощаться, а то, вдруг, все, что можно обсудим, решим, обговорим и как тогда дальше жить? Пусть какие-то вопросы и темы останутся невыясненными. Про запас, так сказать. А там, глядишь, и старость подоспеет", – рассказал в Instagram актер.

31-08-2015, 12:03
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: