» » Яне Рудковской пришлось ответить за черную икру

Яне Рудковской пришлось ответить за черную икру

Яне Рудковской пришлось ответить за черную икру
Яна Рудковская Фото: Instagram


На днях продюсер Яна Рудковская показала подписчикам своего Instagram, как выглядит ее завтрак. Яна начинает свой день с бутербродов с черной икрой. Снимок вызвал недовольство подписчиков. Поклонники раскритиковали ее за чрезмерную страсть к роскоши. "Полстраны работать не хотят, работают за 15 тысяч...икра черная 45тысяч 1 кг , стоит", "Царский завтрак в серебре", "Видимо любит похвастаться простому народу что икру на утро ест", – отреагировали подписчики.
Яне Рудковской пришлось ответить за черную икру

Фото: Instagram
Рудковская ответила на обвинения. "Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу, все налоги Государству, время от времени я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи. Икра - Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы, кстати, начали разводить кур, коз, кроликов! Йогурт — Московского завода! Все продукты – российского производства! Теперь у меня вопрос к вам, кто тут пишет негатив, откуда у вас в рабочий день, в четверг, есть столько свободного времени сидеть в Интернете и смотреть мои картинки? Есть 2 варианта: или вы еще в отпуске, или вы — тунеядцы. Я вот вышла со второго совещания, прочитала, улыбнулась и решила ответить! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у вас все будет, смею вас уверить, не хуже, чем у меня, а даже лучше!", – написала Яна.

28-08-2015, 12:14
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: