» » Филипп Киркоров подарил Аните Цой чайник из золота

Филипп Киркоров подарил Аните Цой чайник из золота

Филипп Киркоров подарил Аните Цой чайник из золота
Филипп Киркоров, Анита Цой и Алика Смехова. Фото: Instagram


На днях Анита Цой вместе с мужем Сергеем Цоем отметили серебряную свадьбу. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru артистка рассказала, как им с супругом пришла идея устроить шумную вечеринку по этому поводу.
"Все получилось спонтанно, — призналась Анита. Мы с мужем никогда не отмечали день нашей свадьбы. Просто жили на полную катушку. Призадумались, когда отметили этим летом 23-летие сына. Поняли, что живем вместе целых 25 лет. Дата хорошая, устойчивая, да и по друзьям за лето соскучились. Решили устроить weekend-party у нас дома, прямо на улице. Благо с погодой нам несказанно повезло. Солнце, как по заказу. Обзвонили сами друзей и коллег. Что приятно, все кто были в Москве в это время приехали, и даже, более того, слетелись ради нашего праздника из разных городов мира".
Буквально на следующий день после праздника певица вернулась к работе, поэтому не сразу смогла разобрать подарки от своих друзей и коллег. Когда же, наконец артистка принялась рассматривать презенты, то была немало удивлена. Особенно сильное впечатление на звезду произвел подарок Филиппа Киркорова. "Филипп подарил поистине королевский подарок — золотой чайник с девятью режимами заваривания разносортового чая, чем сразил меня наповал, ведь это была моя мечта!" — восклицает певица. Дополнил этот подарок презент от Ирины Нельсон — травяные чаи и антикварный японский чайный сервиз.
Марина Ким преподнесла паре праздничный торт с портретом их семьи, Андрей Малахов и Наталья Шкулева — большие пловные блюда с высокохудожественной росписью. Костя Цзю подарил передвижной гриль для путешествий, а Яна Рудковская осталась верна себе и, как признанная модница, вручила Аните дамскую сумочку от известного дорогого бренда, модного цвета сезона — роза антик. Влад Соколовский с женой Дакотой привезли паре из путешествия по греческим островам подставку для дисков ручной работы. А родственники буквально задарили пару рюмками, бокалами, ложками, сервизами, подарили хлебопечку, мясорубку и даже вакуумный упаковщик.

27-08-2015, 14:18
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: